Россия
Грузоперевозки
Москва и Московская обл.
Москва
Найти
Сирена Бас

Сирена Бас

Отзыв: Отличный сервис

Отличный сервис, качественно предоставленные услуги по перевозке детей, доступные и приемлемые цены, рекомендую всем!

Евгений

Март 13, 2018

ИП Ярковой М.А.

ИП Ярковой М.А.

Отзыв: испортился

Долго работали с Ярковым все вроде устраивало сейчас ребята заелись!!!

Михаил

Март 13, 2018

I-courier

I-courier

Отзыв: Все во время

У меня так первый, что у магазина не было своей доставки и мне посоветовали курьера с Ай-курьера. Курьер Иван созвонился со мной, мы все обсудили. Все своевременно.

Артем

Март 13, 2018

ТК

ТК "ЭДЕЛИС"

Отзыв: Благодарность за сотрудничество

Очень ответственный и добросовестный заказчик, быстрая загрузка и выгрузка, всегда на связи, быстрая оплата! Всем рекомендую, отдельное спасибо Владимиру за отличную работу!

Михаил

Март 12, 2018

Инком-Карго

Инком-Карго

Отзыв: "Ждите..."

Воспользоваться услугами компании Инком Карго мне так и не удалось (может это и к лучшему)! Оставила заявку на сайте 06.03.18 г.ни какой обратной связи не последовало в течение дня. На следующий день заказала обратный звонок(перезванивают быстро,толку 0). Девушка недовольным тоном сообщила:...

Читать далее >>>

Яна

Март 12, 2018

Сирена Бас

Сирена Бас

Отзыв: Отличный сервис

Впервые воспользовалась услугами сервиса СИРЕНА БАС, хотелось бы отметить высокий уровень сервиса: автобус был подобран и подан вовремя, профессиональный и тактичный водитель, из аэропорта доехали быстро и без происшествий. Обязательно порекомендую ваш сервис своим друзьям!

Гость

Март 12, 2018

Металлургический комбинат

Металлургический комбинат "Евросталь"

Отзыв: Отличный поставщик

Отличный поставщик, заказывали у него двести тонн шпунта, менеджеры помогли со сбором и отправкой груза, цены у компании демократичные, по документам вопросов не возникало, всегда было все в порядке.

Игнат

Март 12, 2018

ТК «Ист Лайнс» (EastLines)

ТК «Ист Лайнс» (EastLines)

Отзыв: С документами порядок

Спасибо за хорошо выполненную перевозку! Документы оформили очень быстро, для меня это было важно. Ну и в целом всё отлично.

Роман

Март 11, 2018

ТК

ТК "ЭДЕЛИС"

Отзыв: Уважуха

Заказывали перевозку груза из Челябинска до Саратова, все очень аккуратно даже раньше срока!! Случайно перевел деньги им на карту через 2 месяца, все вернули!! Честные ребята, спасибо им.

Сергей

Март 11, 2018

Группа компаний

Группа компаний "1-я Транспортная"

Отзыв: Логисты знают свое дело!

С компанией «1-я Транспортная» знаком уже давно, пользуюсь и в личных целях и по работе, специализируемся на электронной технике! Логисты знают свое дело, оформляют все быстро, доставка тоже проходит оперативно. И груз всегда приходит в целости и сохранности, что немаловажно при транспортировке...

Читать далее >>>

Руслан Кузнецов

Март 11, 2018


Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >>>