Россия
Грузоперевозки
Москва и Московская обл.
Москва
Найти
ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ТРАНСФЕРА-96"

Отзыв: Безопасность на высочайшем уровне.

Всё прошло отлично. Хотите чтобы груз 100% доехал целым и доехал вообще, обращайтесь в эту компанию! Безопасность на высочайшем уровне.

Юлия

Май 10, 2018

МАИС

МАИС

Отзыв: Отлично

Доставили мне мебель из Берлина в Воронеж. Все на высшем уровне, учли все пожелания, забрали и привезли вовремя, качественно упаковали дополнительно. Особое спасибо менеджерам Юлиане и Елене.

Елена

Май 10, 2018

ООО

ООО "СмартЛогистер"

Отзыв: Понравилось

Добрый день ! Заказывали Авиаперевозку у данной компании, остались довольны, подписали договор и сотрудничаем. Дают более выгодны тарифы, чем "крупные" компании

Ольга

Май 10, 2018

ИнСтройКомплект

ИнСтройКомплект

Отзыв: Отделка и утепление балкона

Мне нужно было утеплить балкон на зиму, сделать наружный сайдинг, и кроме того, постелить ламинат. Но так сам не решился этим заняться, искал подходящую организацию, которая бы этим занялась и все сделала. Долго гуглил и в итоге обратился в ИнСтройКомплект. Мастера адекватные, всегда приходят на...

Читать далее >>>

Олег

Май 10, 2018

ООО

ООО "Империал СТ"

Отзыв: Империал

работаю,все устраивает.бывают нервяки с клиентами ,но это работа.как и везде

Николай

Май 10, 2018

Сирена Бас

Сирена Бас

Отзыв: Хороший сервис и люди

Заказывали автобусы для гостей на конференцию. На вокзал и в аэропорт автобусы приехали заранее, это очень порадовало. Хороший сервис и люди. Рекомендую! Получаем уведомления по почте и смс, диспетчеры предупреждают о каждом шаге в заказанной перевозке!

Константин

Май 10, 2018

Сотрудничаем с конца зимы. Данный поставщик ни разу не подвел. Всегда вовремя доставленный металл, всегда в наличие балки любого размера и марки. Один раз возникла проблема с оформлением документов, но это был технический сбой. Все отлично.

Александр

Май 10, 2018

Грузовичкоф (Санкт-Петербург)

Грузовичкоф (Санкт-Петербург)

Отзыв: Буду обращаться только сюда!

Переезжала в Курортный район, самой мне было это не под силам, поэтому решила обратиться в эту компанию. Цены у них очень адекватные, во время перевозки у меня было 2 грузчика, которые перенесли всю мебель. Если бы не они я бы просто не справилась бы, так как мебель очень тяжелая. По мимо мебели...

Читать далее >>>

Полина

Май 10, 2018

«Грузовой Автосервис»

«Грузовой Автосервис»

Отзыв: остался доволен

Ремонтировали мне кпп на камазе. В целом остался доволен, управились в срок, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и гарантию на работы, сказали, что теперь больше проблем не возникнет. По ценам получилось не очень дорого, в других местах на 20% больше выставляли ценник.

Петренко С.В.

Май 08, 2018

Быстро подали манипулятор, после звонка прошло чуть больше часа, по ценам чуть чуть ниже чем у других манипуляторщиков.

Хабибов А.Г.

Май 08, 2018


Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >>>