Логан Клуб33

Логан Клуб33

Отзыв: На звонки не отвечает

Прислали дверь, она оказалась сильно мятая. Отослал обратно. Директор Михаил уверял что деньги вернет, но прошел уже месяц денег нет. На звонки с моего телефона не отвечает. Когда звонишь с других номеров, уверяет что деньги вышлет.

Руслан

Февраль 17, 2017

Автосервис Нива-Трофи

Автосервис Нива-Трофи

Отзыв: Отличная работа

Ребята работают быстро профессионально и самое главное качественно. Провели диагностику ходовой на шнивке, сказали конкретно, что надо заменить ничего лишнего вернули к жизни авто.Спасибо большое.

Елен

Февраль 17, 2017

САМКОМ

САМКОМ

Отзыв: Пользуемся услугами компании "Самком".

Наша компания уже второй год пользуется услугами компании "САМКОМ". Мы занимаемся продажей офисной техники и закупаем её в Питере по выгодной цене. Перевозку в Астану совершаем при помощи компании "Самком".

yakut31

Февраль 17, 2017

АТЭК

АТЭК "Авангард"

Отзыв: Отличная фирма!

Отличные партнеры, всегда приятно с ними работать! Удачи Вам! Спасибо Владимиру, Венере и Лилии

Петр

Февраль 17, 2017

Аврора

Аврора

Отзыв: Переезд в Крым

Переезжали из Мурманска в Керчь, все понравилось, привезли раньше сроков, спасибо руководству

вячеслав

Февраль 17, 2017

РАВИРА

РАВИРА

Отзыв: класс

недорого, комфортно есть с кондишэн. есть и без. подача к трапу самолета. ОБРАЗОВАННЫЙ и ВЕЖЛИВЫЙ персонал. короче, все на высшем уровне!

валерий

Февраль 16, 2017

7K Logistics

7K Logistics

Отзыв: Благотворительный фонд «Фудбэнк Рус»

Благотворительный фонд «Фудбэнк Рус» в лице Президента Златкина Романа Евгеньевича выражает благодарность работником вашей компании за высокий профессионализм и ответственный подход к решению задач по срочным перевозкам продуктов питания в рефрижераторах. ООО «7К Лоджистикс» зарекомендовало себя...

Читать далее >>>

Президент БФ «Фудбэнк Рус»

Февраль 16, 2017

Переезд 63

Переезд 63

Отзыв: Переезд этими ребятами не страшен!

Мне нужно было перевезти содержимое квартиры из Самары в Санкт-Петербург. Ребята очень быстро - за 5 часов упаковали, вынесли, загрузили. Через 3 дня весь груз привезли по месту назначения. Приятно была удивлена, когда спрятанные ценные вещи мне отдавали, как только находили. Рекомендую!

Вера

Февраль 16, 2017

Грузовое такси

Грузовое такси "Титанус"

Отзыв: Отличная компания!

Спасибо за грамотно организованный переезд. Приехали шустрые ребята, все сделали аккуратно. Будка машины была чистой. Мебель довезли в целости и сохранности. Вообщем, рекомендую!

Анастасия Конева

Февраль 15, 2017

Грузовое такси

Грузовое такси "Титан"

Отзыв: Постоянный клиент

Постоянно сотрудничаем с этой организацией. Они мне доставляют мой товар по моим торговым точкам. Решил написать им положительный отзыв.

Иннокентий

Февраль 15, 2017


Страницы:
<<< >>>